Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: квартир
Тема Автор Дата
RE: Хочу купить квартиру.
квартиры в новострое нынче дорогие) хотелось бы жить в центре киева

DmitryGryg18.02.2021 22:09
Выбор кондиционера
Хочу себе кондиционер поставить на весну, т.к. купил квартиру, очень жарко весной , летом и осенью, но окно открыть нельзя, потому что рядом с дорогой, сразу пыль...А я аллергик. На какие варианты кондёров внимание обратить?

Dersas18.02.2021 15:39
Если это ваша мечта, и выпала возможность ее осуществить, то не надо от нее отказываться из-за того, что в зимний период с моря дуют ветра и бывает сыро. Тем более, что зимы в Одессе очень мягкие. Ну а помочь вам в вопросе выбора подходящей квартиры и впоследствии ее покупки смогут вот в этой ко

ARCHIE17.02.2021 21:17
Ну не знаю, этот город конечно очень заманчивый и прекрасный и своей архитектурой и историей, но жить там, по-моему, очень неуютно. Зимой там очень даже сыро.

SKYE17.02.2021 21:11
Так сейчас так много риэлтерских компаний работает, как и в самом городе, так и в системе онлайн. Просто надо потратить время на такие поиски.

DzimKarten17.02.2021 21:06
Хочу купить квартиру.
Я давно мечтала переехать жить в солнечную Одессу и сейчас мне выпадает такая возможность. Подскажите, где можно посмотреть и возможно купить понравившуюся квартиру в этом городе.

Krasunya17.02.2021 20:57
RE: Зробити реставрацію ванни
Всім привіт! Я переїхав жити в місто Тернопіль, і вже як півроку живу тут. У мене своя квартира де я до речі зробив недавно ремонт, мені вже довелося зіткнутися з реставрацією ванни. І я можу порадити цих хлопців - [url]https://remontuk.com/restavratsiya-vann-ternopil/[/url] вони кращі з реставр

Hermut15.02.2021 06:58
RE: Освещение
Добрый день, есть много разных компаний который сейчас занимаются подобными вещями. Мы например обращались к https://tek.energy/ они нам и электричество и газ к участку подключали. Довольны их работой на все сто, жалко что в многоэтажки в квартиру нельзя отдельно подключится.

Ира13.02.2021 06:25
RE: Перепланировка
Вобще, чтобы в квартире рушить какие-то стены, для начала нужно получить разрешение. А то писали про случаи, когда сносили несущие стены, а потом проблемы были во всем доме.

Oleoleole08.02.2021 16:36
Перепланировка
Я планирую демонтировать у нас в квартире стену. Хочу сделать из гостиной и кухни одну комнату, объединить их. А комнату хочу оставить, чтоб было место для уединения. Только не знаю, как все спланировать. Может у кого есть примеры?

Arkashka08.02.2021 15:42
деревянные стеллажи
Кто где заказывал деревянные стеллажи для квартиры? Порекомендуйте проверенные магазины, заранее спасибо.

Nitroo07.02.2021 01:02
Керамическая плитка
Тысячелетия назад плитка использовалась для отделки храмов и дворцов. Сегодня купить плитку не представляет никаких сложностей. Ее можно встретить в каждом доме, квартире, на даче, объектах промышленности и т.д. Если раньше плитку изготавливали методом литья (глиняную массу разливали по формам и

Kostaray05.02.2021 23:06
RE: Аренда квартиры
Для того, чтобы [url=https://bplaces.com.ua/apartments/]снять квартиру[/url], советую воспользоваться вот этим сервисом bplaces.com.ua . Тут представлено много вариантов квартир сдающихся в аренду по разумным ценам!

viktor198203.02.2021 19:32
Сигнализация
Где в Харькове можно заказать хорошую сигнализацию в квартиру

margurettaaa31.01.2021 11:20
Салон интерьеров
Все мы хотим сделать свою квартире уникальной, красивой и комфортной для жизни. Создайте уникальный дизайн своего жилья поклеив на стены фотообои ночной город или просто город [url]https://luxury-textile.ua/categories/fotooboi/goroda/[/url] по стоимости получится тоже самое, но красиво будет оче

mario112233445530.01.2021 18:45
<< В начало < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1950 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"